Cibo & Società
20/12/2019

Cibo & Società

Master di 1° livello - Università Bicocca

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi
26/07/2019

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi

Partito il progetto per il recupero delle eccedenze alimentari da donare agli indigenti, frutto della collaborazione tra associazioni, enti, imprese, università e organizzazioni non profit. Obiettivo: 220mila pasti all'anno da consegnare alle Onlus.

Presentazione dei “Tavoli di lavoro dei General Counsel” - Incontro, 9  maggio 2019
09/04/2019

Presentazione dei “Tavoli di lavoro dei General Counsel” - Incontro, 9 maggio 2019

Al via la seconda edizione dei “Tavoli di Lavoro dei General Counsel”, progetto realizzato da Assolombarda in collaborazione con ACC Europe, AIGI e 4cLegal.

General Counsel Talks
23/10/2018

General Counsel Talks

Dispensa on line.

Croce Rossa Italiana: evento Solferino 2018 dal 21 al 24 Giugno
03/05/2018

Croce Rossa Italiana: evento Solferino 2018 dal 21 al 24 Giugno

Possibilità per le aziende lombarde di partecipare con un proprio stand, in cambio di un supporto in beni per la manifestazione.

Gruppi Alimentazione e Turismo - Food&Hospitality: un valore per Milano
23/04/2018

Gruppi Alimentazione e Turismo - Food&Hospitality: un valore per Milano

Workshop e Showcooking