Stage percorso ITS Agroalimentare
29/06/2021

Stage percorso ITS Agroalimentare

Collaborazione con gli Istituti scolastici-formativi del territorio

Conformità di prodotto - Additivi e aromi alimentari
18/06/2021

Conformità di prodotto - Additivi e aromi alimentari

L'EFSA ha aggiornato la sua valutazione dei rischi legati all’uso del biossido di titanio (E171) come additivo alimentare.

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 26 maggio 2021
27/05/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 26 maggio 2021

Terzo incontro 26 maggio 2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 29 aprile 2021
29/04/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 29 aprile 2021

Secondo incontro 29 aprile 2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 31 marzo 2021
15/04/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 31 marzo 2021

Primo incontro 31 marzo 2021

Cerchi un tecnico in campo ICT? Abbiamo delle proposte per te
10/12/2020

Cerchi un tecnico in campo ICT? Abbiamo delle proposte per te

La Fondazione ITS Angelo Rizzoli, realizza corsi per la formazione di Tecnici Superiori nel settore ICT. Contattando la Fondazione è possibile conoscere i profili degli studenti già diplomati o candidarsi per ospitare in tirocinio, da febbraio 2021, gli studenti in corso.

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda