Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione - Candidature
21/09/2020

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione - Candidature

E' disponibile l'elenco dei candidati alla carica di Consigliere che saranno rinnovati nel corso dell'Assemblea del Gruppo Alimentazione convocata per il prossimo 22 settembre alle ore 11.00.

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione
20/08/2020

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione

Rinnovo cariche quadriennio 2020/2024.

CCNL Industria alimentare - Ripresa Trattative di rinnovo del CCNL
13/03/2020

CCNL Industria alimentare - Ripresa Trattative di rinnovo del CCNL

Ripresa della trattativa per il rinnovo del CCNL, sospeso lo stato di agitazione.

Progetto Hub di Quartiere per una Milano a Zero Sprechi
21/01/2020

Progetto Hub di Quartiere per una Milano a Zero Sprechi

I risultati ad un anno di attività dell'hub di via Borsieri e le sfide per il 2020.

Cibo & Società
20/12/2019

Cibo & Società

Master di 1° livello - Università Bicocca

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi
26/07/2019

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi

Partito il progetto per il recupero delle eccedenze alimentari da donare agli indigenti, frutto della collaborazione tra associazioni, enti, imprese, università e organizzazioni non profit. Obiettivo: 220mila pasti all'anno da consegnare alle Onlus.

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda