Piattaforma Bussola 4.0
24/02/2023

Piattaforma Bussola 4.0

Principali trend tecnologici per il settore agroalimentare

Apertura del 5° hub di quartiere contro lo spreco alimentare - Municipio 1
22/09/2022

Apertura del 5° hub di quartiere contro lo spreco alimentare - Municipio 1

Un nuovo centro di raccolta e stoccaggio delle eccedenze alimentari in via Santa Croce 15. Un altro importante punto che si aggiunge alla rete per contrastare lo spreco alimentare.

Bando Regione Lombardia: promozione del turismo agricolo del vino e dell’olio di qualità
28/07/2022

Bando Regione Lombardia: promozione del turismo agricolo del vino e dell’olio di qualità

Il bando di Regione Lombardia – gestito da Unioncamere Lombardia – sostiene interventi per la promozione e valorizzazione del territorio regionale e dei prodotti di qualità lombardi.

Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’
14/07/2022

Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’

Incontro online di presentazione dell'Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’ per le aziende del Gruppo Alimentazione e della Filiera Agroalimentare

Webinar di approfondimento sul Decreto Legislativo n. 198/2021
11/07/2022

Webinar di approfondimento sul Decreto Legislativo n. 198/2021

Webinar sulle pratiche commerciali sleali nei rapporti tra imprese della filiera agricola e alimentare

Ciclo di seminari per la valorizzazione del territorio e del settore vitivinicolo dell’Oltrepò Pavese
09/06/2022

Ciclo di seminari per la valorizzazione del territorio e del settore vitivinicolo dell’Oltrepò Pavese

Le Filiere Agroalimentare e Attrattività organizzano un ciclo di incontri per la valorizzazione del territorio e del settore vitivinicolo dell’Oltrepò Pavese

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda