Fase 2 e COVID: quali le regole per il settore della ristorazione?

INAIL ha emanato un documento che riporta le regole per le attività di ristorazione valide anche per l'ambito alberghiero.

INAIL emana in documento tecnico le nuove regole per le attività di ristorazione che riaprono nella Fase 2. Aziende, SPP e medici competenti adattano queste disposizioni alle specifiche realtà.

Contenuto riservato agli associati. Accedi

Non sei associato e ti servono informazioni?

Contattaci

Azioni sul documento

SALUTE E SICUREZZA - LA FORMAZIONE CHE SERVE

SALUTE E SICUREZZA - LA FORMAZIONE CHE SERVE

Gestire la salute e sicurezza dei lavoratori all’estero nelle PMI

Gestire la salute e sicurezza dei lavoratori all’estero nelle PMI

Sicurezza macchine e digitalizzazione: dalla Direttiva al Regolamento

Sicurezza macchine e digitalizzazione: dalla Direttiva al Regolamento

Patente a crediti: cosa cambia per la qualificazione delle imprese

Patente a crediti: cosa cambia per la qualificazione delle imprese