Silvio Ferrari di Cargill eletto Presidente del Gruppo Alimentazione Assolombarda

Il Presidente sarà affiancato da tre Vicepresidenti: Carlo Moretti, Dario Rinero e Stefano Saccardi

Milano, 19 marzo 2008Silvio Ferrari, Amministratore Delegato di Cargill, è il nuovo Presidente del Gruppo Merceologico Alimentazione di Assolombarda per il biennio 2008-2010. Ferrari sarà affiancato da tre Vicepresidenti: Carlo Moretti, Amministratore Unico di Premium 1922, Dario Rinero, Amministratore Delegato di Coca-Cola HBC Italia e Stefano Saccardi, Amministratore Delegato di Davide Campari Milano.

Il Gruppo Alimentazione di Assolombarda è composto da circa 130 imprese, tra le quali multinazionali come Coca-Cola, Heineken, Nestlè, Cargill, Lactalis, Kraft, che hanno i loro headquarters a Milano, e aziende storiche di origine milanese come Campari, Perfetti, Branca, S.i.p.a., GranMilano. Le imprese del Gruppo occupano sul territorio milanese quasi 12.000 dipendenti.

Ferrari Silvio2.jpg
Comunicazione e Immagine - Ufficio Stampa
Tel. 02 58370.296-347 - ufficiostampa@assolombarda.it

Azioni sul documento

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda