Agrifood, una filiera che guarda al futuro per una produzione sempre più sostenibile

La Provincia Pavese dell'11 luglio 2023

  • Condividi:
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • linkedin
  • pinterest
Agrifood, una filiera che guarda al futuro per una produzione sempre più sostenibile

Una filiera che guarda al futuro per una produzione sempre più sostenibile. La sfida parte dalla provincia di Pavia che ieri ha ospitato, a Giussago, un evento organizzato da Assolombarda, l'associazione di Confindustria che unisce le imprese delle province di Pavia, Milano, Monza-Brianza e Lodi, nell'ambito dell'anno di "Pavia capitale della cultura d'impresa". Non a caso il convegno si è tenuto all'Innovation center "Giulio Natta", da sempre cuore pulsante della sostenibilità ambientale in questo territorio che ha visto in Giuseppe Natta il precursore di un nuovo modo di vivere e vedere l'agricoltura. Prodotti coltiE non a caso il convegno si intitolava "Prodotti colti". Vale a dire un simbolo dell'integrazione fra agricoltura e impresa, come ha ricordato il presidente della sede di Pavia di Assolombarda Nicola de Cardenas. «Questo luogo non è stato scelto a caso - ha spiegato -. Qui la sostenibilità è diventato un simbolo e l'economica circolare un esempio anche per altre realtà».

Leggi l'articolo "Agrifood, una filiera che guarda al futuro per una produzione sempre più sostenibile" - La Provincia Pavese 11 luglio 2023 >

  • Condividi:
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • linkedin
  • pinterest
Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda