L’ecosistema del cibo, catalizzatore di innovazione, sostenibilità e responsabilità

Giovedì 2 dicembre 2021 dalle ore 17.30 alle ore 18.30

La presidente del Gruppo Alimentazione, Laura Ferrari interverrà al webinar organizzato da Fondazione Veronesi sul tema "L’ecosistema del cibo, catalizzatore di innovazione, sostenibilità e responsabilità".

La partecipazione è libera, questo è il link per l’accesso alla virtual room.

Moderatore Fabio Ancarani
Associate Dean per Executive Education,
Bologna Business School


Programma


Paolo Veronesi
Presidente Fondazione Umberto Veronesi
Saluti istituzionali


Anna Guatri
Responsabile CRS Fondazione Umberto Veronesi
Introduzione al tema


Fabio Ancarani
Associate Dean per Executive Education,
Bologna Business School

  • Presentazione del IV Quaderno
  • “Marketing e responsabilità sociale”-
  • “Make it Happen. Il contributo del Management e del Marketing al Sustainable & Responsible Food”


Roberto Della Casa
Docente di Marketing dei prodotti agroalimentari
Università di Bologna

  • Il cibo fra etica, economia e ambiente

Laura Ferrari
Presidente Gruppo Alimentazione Assolombarda
Presidente Ferrari Giovanni Industria Casearia SPA

  • Sostenibilità, l’impegno delle imprese alimentari


Francesca Priora
Global Collection
Programmes & Stakeholder Engagement Director Tetra Pak

  • Sustainable packaging & food solutions

Contatti 

Segreteria Gruppo Chimici: tel 0258370.342 - email: 

Azioni sul documento

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda