Food & beverage: scenari internazionali e prospettive future
Protezionismi e guerre commerciali rendono sempre più difficile operare all’estero. Focus sulle sfide per il settore agroalimentare/alimentare.
In un contesto internazionale in continuo mutamento e segnato da sempre maggiore incertezza, l’Area Internazionalizzazione e Commercio Estero in collaborazione con il Gruppo Alimentazione di Assolombarda organizza un webinar per le aziende che operano nel settore Food & Beverage.
Il webinar si terrà il 27 maggio dalle ore 14.30 alle ore 16.00 e sarà un’occasione per approfondire cosa sta succedendo sui vari mercati, valutarne l’impatto e per dare suggerimenti su come prepararsi per gestire i cambiamenti in corso.
I cambiamenti, pur rappresentando delle sfide, possono celare significative opportunità. Tra i temi che verranno approfonditi, vi sarà anche l’analisi di queste dinamiche, con l’obiettivo di mettere in luce le potenzialità che possono emergere da contesti apparentemente complessi.
Programma
Saluti di apertura
Laura Ferrari, Presidente Gruppo Alimentazione Assolombarda
Chiara Fanali, Direttore dell’Area Internazionalizzazione e Commercio Estero Assolombarda
Ne parleremo con Gianluigi Contin, Partner e AD di VVA Business Consulting
Registrazioni al seguente link.
Contatti
Per approfondimenti e informazioni:
Segreteria Area Gruppi: gruppi@assolombarda.it - 02 58370531
Segreteria Area Internazionalizzazione e Commercio Estero: assolombardaestero@assolombarda.it - 02 58370452
Non sei associato e ti servono informazioni?
ContattaciAzioni sul documento