Expo 2015: Giappone Innovation and Sustainability in Food, Water and Environment. Workshop, 11 luglio
Il workshop approfondirà le tecnologie per l'innovazione e la sostenibilità per cibo, acqua e ambiente.
Informazioni principali
Workshop
Expo 2015: Giappone: Innovation and Sustainability in Food, Water and Environment
11 luglio 2015, ore 15.30 - 17.30
Biodiversity Park, Expo Milano 2015 Exposition Site
Programma
15.30 |
Opening Remarks
|
15.40 |
Keynote Speech Mr. Yoshimasa Hayashi, Minister of Agriculture, Forestry and Fisheries, Japan |
15.50 |
Panel Discussion Innovation and Sustainability in Food, Water and Environment Moderator:
Panelist :
|
17.20 |
Concluding Remarks Mr. Koji Omi, Founder and Chairman, STS Forum |
17.30 | Networking Time |
Modalità di iscrizione
Per l’iscrizione si prega di compilare per ogni partecipante il modulo di registrazione allegato e inviarne scansione entro il 26 giugno all'indirizzo stsworkshop_europe@stsforum.org e in copia a expo2015@assolombarda.it. Per partecipare al workshop, è possibile richiedere i biglietti gratuiti per entrare in Expo, indicandolo nel modulo di registrazione.
Contatti
Area Mercato e Internazionalizzazione, tel. 0258370.321, e-mail mei@assolombarda.it.
Azioni sul documento