Expo & Food: le delizie del palato grazie alla sostenibilità dell’innovazione
I prodotti freschi al centro di 50 milioni di pasti da servire durante l’evento.
I prodotti freschi coltivati nel più grande orto verticale del mondo saranno offerti a milioni di persone ad Expo 2020 Dubai nell’ambito di una collaborazione con Emirates Flight Catering (EKFC).
Ci saranno più di 50 cucine tipiche da provare in un’area di dimensioni uguali a sette campi da calcio e quasi 300.000 pasti serviti ogni giorno durante i sei mesi di celebrazione.
La fattoria di 40 metri quadrati di EKFC che si trova accanto al sito di Expo 2020 Dubai, a sud di Dubai, produrrà ogni giorno 2700 chili di verdure a foglia verde prive di erbicidi e pesticidi, utilizzando il 99% di acqua in meno rispetto ai campi all’aperto.
EKFC è impostato per il lancio di una serie di location F&B nei tre distretti tematici del sito di Expo. I suoi raffinati ristoranti offriranno menù rotativi e uno chef stellato ogni mese; mentre Grains and Greens offrirà panini gourmet e creazioni di piatti in condivisione. Nel frattempo, La Patisserie offrirà dolci e caffè in un’atmosfera elegante; e Deli2Go servirà spuntini semplici e freschi che possono essere goduti in movimento.
Il tie-up, che metterà in mostra il futuro della gastronomia sostenibile, introdurrà anche i visitatori alle cucine emergenti dei ristoranti Expo Culinary Experience. Gestiti da EKFC, i ristoranti si fonderanno con le autentiche ricette dei Paesi partecipanti.
Contatti
Area Affari Istituzionali, tel. 02 58370.321, e-mail: expo2020dubai@assolombarda.it.
Se sei interessato, puoi seguire direttamente i bandi e le gare del Padiglione Italia, e quelle di Expo e dei Padiglioni stranieri registrandoti sul sito di Online marketplace. |
Azioni
Azioni sul documento