Per fornire i nostri servizi, su questo sito utilizziamo cookie tecnici, nostri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie.

Login
Non sei registrato?
Registrati Subito
Privacy

Privacy

Vuoi assicurarti protezione dei dati sensibili e giudiziari? Puoi contattare i nostri consulenti specializzati nell’applicazione della disciplina sulla privacy e informarti su autorizzazioni e procedure aziendali. Contatti: Milano tel. 0258370308, e-mail fisc@assolombarda.it - Monza tel. 0393638222, e-mail: presidiomonza@assolombarda.it.

IN EVIDENZA

Fac-simili Privacy

Fac-simili Privacy

Dal consenso dei dati sensibili alla lettera d'incarico per i dipendenti....

Leggi tutto

Informazioni

Timbratura con un'app. Provvedimento del Garante Privacy
10/10/2016

Timbratura con un'app. Provvedimento del Garante Privacy

Consentita, a determinate condizioni, la timbratura delle presenze dei dipendenti attraverso la localizzazione di dispositivi smartphone

Scopri di più
Privacy e controllo a distanza - Incontro, 7 novembre
29/09/2016

Privacy e controllo a distanza - Incontro, 7 novembre

La tutela della privacy ed il controllo a distanza dopo le recenti modifiche apportate allo Statuto dei Lavoratori (Decreto Job Act).

Scopri di più
Informativa privacy e rete aziendale internet
19/09/2016

Informativa privacy e rete aziendale internet

Obbligatoria l'informativa privacy sul trattamento dei dati personali se la rete aziendale internet consente un controllo a distanza dell'attività lavorativa

Scopri di più
Nuovo Regolamento UE. Guida del Garante Privacy
09/09/2016

Nuovo Regolamento UE. Guida del Garante Privacy

Il Garante Privacy pubblica sul proprio sito internet una guida sul Regolamento UE per la protezione dei dati personali

Scopri di più
Privacy. Pubblicato il Regolamento UE sulla protezione dei dati personali
31/05/2016

Privacy. Pubblicato il Regolamento UE sulla protezione dei dati personali

Il 4 maggio 2016 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea il nuovo Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali. Il provvedimento diventerà definitivamente applicabile in via diretta in tutti i Paesi UE a partire dal 25 maggio 2018, quando dovrà essere garantito il perfetto allineamento fra la normativa nazionale in materia di protezione dati e le disposizioni del Regolamento.

Scopri di più
Cerca nella sottosezione
Vedi tutti
2 Dic
PROSSIMO EVENTO

L'Indagine r...

dicembre 2016
dicembre
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Associati entro l'anno