Per fornire i nostri servizi, su questo sito utilizziamo cookie tecnici, nostri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie.

Login
Non sei registrato?
Registrati Subito
Privacy

Privacy

Vuoi assicurarti protezione dei dati sensibili e giudiziari? Puoi contattare i nostri consulenti specializzati nell’applicazione della disciplina sulla privacy e informarti su autorizzazioni e procedure aziendali. Contatti: Milano tel. 0258370308, e-mail fisc@assolombarda.it - Monza tel. 0393638222, e-mail: presidiomonza@assolombarda.it.

IN EVIDENZA

Fac-simili Privacy

Fac-simili Privacy

Dal consenso dei dati sensibili alla lettera d'incarico per i dipendenti....

Leggi tutto

Informazioni

Privacy. Pubblicato il Regolamento UE sulla protezione dei dati personali
31/05/2016

Privacy. Pubblicato il Regolamento UE sulla protezione dei dati personali

Il 4 maggio 2016 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea il nuovo Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali. Il provvedimento diventerà definitivamente applicabile in via diretta in tutti i Paesi UE a partire dal 25 maggio 2018, quando dovrà essere garantito il perfetto allineamento fra la normativa nazionale in materia di protezione dati e le disposizioni del Regolamento.

Scopri di più
Safe Harbor. Questionario alle imprese
03/12/2015

Safe Harbor. Questionario alle imprese

Confindustria ha predisposto un questionario volto a raccogliere le esperienze maturate dagli operatori durante la vigenza del Safe Harbor e le attività intraprese a seguito della sua invalidità

Scopri di più
Privacy. Annullato il Safe Harbor
09/10/2015

Privacy. Annullato il Safe Harbor

Annullata la Decisione della Commissione Europea "Safe Harbor" che consentiva alle imprese residenti nell'UE il trasferimento dei dati personali verso gli Stati Uniti

Scopri di più
Cookie. I chiarimenti del Garante Privacy
09/06/2015

Cookie. I chiarimenti del Garante Privacy

Il Garante illustra i contenuti della "normativa cookie" a pochi giorni dall'introduzione dei nuovi obblighi

Scopri di più
Privacy e lavoro: vademecum del Garante
21/05/2015

Privacy e lavoro: vademecum del Garante

Il Garante Privacy detta le regole per il corretto trattamento dei dati personali dei lavoratori da parte dei soggetti pubblici e privati

Scopri di più
Privacy e web. Dal 2 giugno nuove regole per i cookie
14/05/2015

Privacy e web. Dal 2 giugno nuove regole per i cookie

Il 2 giugno 2015 entrano in vigore le regole che il Garante Privacy ha disposto per i gestori di siti web che utilizzano i c.d. "cookie", ossia file di testo che durante la navigazione raccolgono informazioni per finalità di profilazione e di marketing. Chi naviga on line potrà, quindi, decidere in maniera libera e consapevole se far usare o meno tali informazioni

Scopri di più