USA: bando per la partecipazione al Summer Fancy Food di New York, 25-27 giugno
È aperto il bando di Regione Lombardia per le imprese del settore eno-groalimentare interessate a partecipare a condizioni agevolate alla manifestazione.
Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia, nell'ambito degli impegni assunti per lo sviluppo economico e la competitività del sistema lombardo, intendono offrire un'agevolazione alle micro, piccole, medie imprese e consorzi lombardi del comparto enoagroalimentare che intendono partecipare al Summer Fancy Food di New York .
È stato infatti pubblicato l'Avviso di selezione cui possono rispondere le aziende interessate: le imprese beneficiarie avranno a disposizione, in un'area espositiva open space, uno spazio riservato di 5,16 mq con una dotazione standard e un pacchetto di servizi. Il valore complessivo di tali servizi è pari a € 4.427,78 + IVA. Regione Lombardia stanzia un contributo a fondo perduto finalizzato a ridurre il costo del 60% pertanto la quota a carico di ogni singola impresa sarà pari a € 1.771,11 + IVA e sarà fatturata all'impresa stessa dal soggetto operativo Promos, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Milano.
Resteranno a totale carico delle aziende ammesse tutte le spese e le prestazioni non espressamente indicate, come trasporto delle merci, viaggi e soggiorno, eventuali servizi o materiali aggiuntivi.
Saranno ammesse a beneficiare un numero massimo di 9 micro, piccole e medie imprese lombarde e consorzi del comparto enoagroalimentare.
Le domande potranno essere presentate dalle ore 10.00 del 4 aprile fino alle ore 12.00 del 21 aprile 2017.
Per ricevere il bando e il link per registrarsi è necessario inviare una mail a assolombardaestero@assolombarda.it.
Contatti
Area Internazionalizzazione e Strategia d'Impresa di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, Giulia Repetto, tel. 0258370.497, e-mail giulia.repetto@assolombarda.it, Selena Pizzocoli e-mail selena.pizzocoli@assolombarda.it, tel. 039 3638237.
Azioni sul documento