USA: bando per la partecipazione al Summer Fancy Food di New York, 25-27 giugno

È aperto il bando di Regione Lombardia per le imprese del settore eno-groalimentare interessate a partecipare a condizioni agevolate alla manifestazione.

Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia, nell'ambito degli impegni assunti per lo sviluppo economico e la competitività del sistema lombardo, intendono offrire un'agevolazione alle micro, piccole, medie imprese e consorzi lombardi del comparto enoagroalimentare che intendono partecipare al Summer Fancy Food di New York .

È stato infatti pubblicato l'Avviso di selezione cui possono rispondere le aziende interessate: le imprese beneficiarie avranno a disposizione, in un'area espositiva open space, uno spazio riservato di 5,16 mq con una dotazione standard e un pacchetto di servizi. Il valore complessivo di tali servizi è pari a € 4.427,78 + IVA. Regione Lombardia stanzia un contributo a fondo perduto finalizzato a ridurre il costo del 60% pertanto la quota a carico di ogni singola impresa sarà pari a € 1.771,11 + IVA e sarà fatturata all'impresa stessa dal soggetto operativo Promos, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Milano.

Resteranno a totale carico delle aziende ammesse tutte le spese e le prestazioni non espressamente indicate, come trasporto delle merci, viaggi e soggiorno, eventuali servizi o materiali aggiuntivi.

Saranno ammesse a beneficiare un numero massimo di 9 micro, piccole e medie imprese lombarde e consorzi del comparto enoagroalimentare.

Le domande potranno essere presentate dalle ore 10.00 del 4 aprile fino alle ore 12.00 del 21 aprile 2017.

Per ricevere il bando e il link per registrarsi è necessario inviare una mail a .

Contatti

Area Internazionalizzazione e Strategia d'Impresa di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, Giulia Repetto, tel. 0258370.497, e-mail , Selena Pizzocoli e-mail , tel. 039 3638237.

Azioni sul documento

Appuntamenti
11 Apr

Import Compliance: gestire correttamente le operazioni doganali di importazione

hh 15:00 - 16:30

18 Apr

Mercati esteri e aspetti legali: incontri one to one gratuiti

hh 09:30 - 17:30

11 Giu

Export Compliance: gestire correttamente le operazioni doganali di esportazione

hh 15:00 - 16:30

10 Set

Origine della merce: origine preferenziale e non preferenziale

hh 15:00 - 16:30

8 Ott

Valore in dogana

hh 15:00 - 16:30

Classificazione doganale delle merci. Webinar, 12 marzo 2024

Classificazione doganale delle merci. Webinar, 12 marzo 2024

CBAM: istruzioni operative per la rendicontazione. Webinar,  6 marzo 2024

CBAM: istruzioni operative per la rendicontazione. Webinar, 6 marzo 2024

Intrastat: le regole per dichiarare le operazioni intracomunitarie. Webinar, 13 febbraio 2024 ore 10.00

Intrastat: le regole per dichiarare le operazioni intracomunitarie. Webinar, 13 febbraio 2024 ore 10.00

CBAM: come rendicontare entro il 31 gennaio 2024. Webinar, 15 gennaio 2024, ore 11.00

CBAM: come rendicontare entro il 31 gennaio 2024. Webinar, 15 gennaio 2024, ore 11.00

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda