Impresa della settimana

Alvena

Chi siamo

Alvena200Siamo un’azienda nata alla fine degli anni ’80 con una forte impronta artigianale, un luogo dove l'innovazione del laboratorio di ricerca e sviluppo si sposa con la curiosità e la passione del saper fare italiano. Per questo Alvena è innovazione artigianale.

Alvena1Produciamo in questo modo basi per gelato tradizionale, gelato soft e yogurt, anche con prodotti totalmente vegetali, anticipando le tendenze che oggi caratterizzano il mercato.

Per conoscerci meglio, visitate il nostro sito e le nostre pagine Facebook e Instagram.

Cosa facciamo

Produciamo e inventiamo con fantasia basi per gelato e gelato soft, anche con un’attenzione particolare alle diverse esigenze.

Per questo abbiamo studiato linee per esigenze specifiche, senza rinunciare al gusto: basi senza zucchero, biologiche, vegane a base di riso e soia.

Una parte importante della produzione è dedicata alle basi per yogurt gelato, arricchite anche con fermenti lattici, per offrire una golosità sana e naturale.

Alvena2Non solo gelato però: realizziamo paste per dolci, pure al 100%, per arricchire gelati, granite, variegati, coperture per gelato su stecco e topping, oltre a preparati per cioccolata calda.

Nel settore pasticceria, più in generale, siamo attivi nella creazione di bagne analcoliche, creme pasticcere, glasse lucide, basi per torte e gelatine.

Il segreto del nostro successo

La produzione innovativa e la capacità di anticipare le tendenze del mercato ci hanno permesso di crescere ed espandere la nostra attività oltre confine: oggi siamo presenti con i nostri prodotti in tre continenti e abbiamo supportato l’apertura di più di 100 gelaterie nel mondo, facendoci ambasciatori del gusto italiano all’estero. Alvena3

Forse non tutti sanno che…

La nostra esperienza e la continua evoluzione del settore ci ha spinti ad aprire, proprio nel 2018, la scuola ‘G&P LAB’, per chi vuole fare della gelateria la propria professione.

Uno spazioso laboratorio nel centro di Milano che propone corsi mirati e pratici per insegnare - attraverso un corpo docenti qualificato - le migliori tecniche di gelateria e pasticceria, dalle basilari alle più avanzate.

Noi e l’Associazione

Siamo iscritti dal 2011 e facciamo parte del Gruppo Alimentazione.

 

Vuoi entrare in contatto con l'azienda?
Manda una e-mail a .

 

Guarda le altre imprese  >

Azioni sul documento

Per saperne di più